Который час?

Барахоев Хасолт
Вдохнули душу, бренность поматросить, -
Ничто не дремлет, времечко течёт.
Года, нещадно ветерок уносит,
А ветерок никто не развернёт.

Однажды, ангел, тело наше бросит,
На циферблате стрелочка замрёт.            
Когда прохожий Рок с улыбкой спросит:
"Который час"? И душу заберёт...