Пейзаж Н. Баранковой

Кристина Андрейчикова
Перламутрово-бежевый с розовой дымкой песок
Залит светом сиренево-рыжего солнца
Очертания гор растворяются в собственной бронзе,
Светло-серый туман от заката плывет на восток.
Желтый мрамор подножия гор омывает волна
Фиолетово-серого пасмурно-летнего моря,
Черный пафос камней с коричневым золотом в споре
Окунает в тело. Разливается негой весна.

21-22 мая 2016
СПб

Картина находится в моей частной коллекции. Фотография - Фиолент, Маяк, 2016