***

Кристина Андрейчикова
Где художники? Где? Где художники? Где?
Бесполезно искать. Нет.
Нет мест,
Где не было бы художников.
Каждый человек - художник
Здесь. Где от него ждут
В простанстве, созданном для художников
Здесь я. Мы.
Здесь ли мои мы?
Сколько нас?
Сколько нас здесь?
Интересно узнать.
Предстоит почувствовать.

21.06.2016
Арт-резиденция "Гуслица"