Участникам боевых действий

Василий Краснов 2
Афганцы, вы теперь на переднем плане.
В школах России любимые гости.
Великой войны ушли ветераны.
В школы прийти, теперь Вас мы просим.

Вы смерти смотрели в лицо и не раз.
Хлебнули войны и младшие братья.
В девяностые годы позвал Кавказ.
Взяв крепко в стальные свои объятья.

А мальчишки пусть не знают войны.
Пусть знают её по рассказам только.
Пусть снятся ребятам мирные сны.
Безвоенные годы продлятся сколько?

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из личного архива автора