Пятница

Вадим Крашенинников
Я в метро, улыбаюсь, читаю
Слова блудные,
Слова медным
звоном они играют
В голове моей больной, бедной

Окружили люди добрые, злятся,
На рожу мою рожу косятся
Что за хрен с горы едет тут
Улыбается, гад, люди думают

А я главный, вот получилось так
Я прекрасен, сам себе удивляюсь
Что в душе, в кошельке - да пожалуйста!
Не до вас мне - собой восхищаюсь


***
Санкт-Петербург,
пятница, 20 января 2017 г.