День святого валентина

Сергей Аякс
ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.
-------------------------------------------

На дворе ветра, сугробы, холодина,
Сонный город зажигает в окнах свет.
В этот светлый день святого Валентина,
Шлю тебе я поздравленья и привет.
Пусть сейчас ты далеко, я твёрдо знаю
То, что в сердце ты хранишь мою любовь.
Дорогая, от души тебе желаю:
Океан ,нет, десять, счастья, вновь и вновь!
Пусть забудутся тревожные мгновенья,
Что порою так непросто вспоминать,
Испарятся, как ночные сновиденья,
Обретёт душа покой и благодать!
Ни к лицу тебе тоска-печаль-кручина,
Ты сомнениями сердце не трави,
Потому что, День святого Валентина,
День не грусти и сомнений, а - любви.

8 февраля 2007 год