В день рождения! Посвящается Антону Ткаченко

Валентина Хомякова
День рождения чудный праздник,
Да тем более двойной!
Вас, Антоша, поздравляю,
Улыбаюсь всей душой!
Вы у нас поэт прекрасный
Светлый, как никто другой!
Да'рите тепло стихами,
Друг наш милый, дорогой!
Поздравляю и желаю
Долгих лет, здоровья, счастья!
Пусть обходят стороной
Неприятности, ненастья...
Успехов творческих, везения,
И, конечно, вдохновения!!!
Света, Радости, Добра -
Сегодня, завтра и всегда!

С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ, ТЕПЛОМ ДУШИ И СЕРДЦА К ВАМ, ВАЛЕНТИНА.