Ты не хочешь меня целовать

Катарина Александровна
ты не хочешь меня целовать,
прикасаться ко мне губами,
словно я какая-то б@дь.
дверь на ощупь ищу
и руками
сжимаю надорванный лист.
строчки сами ложатся в рифму.
ты такой же, как я, пох@ст.
нам для встреч не нужны тарифы.

2017