День Святого Валентина

Оксана Терехова
День влюблённых - славный день.
Любовь прёт, кому не лень.
Все сияют и смеются.
Нет любви? Её добьются.
Розочки и шоколадки,
И улыбки очень сладки...
Предлагаю День Валюшки
Отмечать чаёчком с плюшкой.
Чтобы рядом половинка
И счастливая тропинка.
Счастья всем, любви взаимной, 
Жизни радостной и дивной!
Ну а моему сердечку
Принца милого с уздечкой.
Мы коня поставим в стойло,
Заживём в любви спокойно.