Перерождение

Максим Медведев 2
...Сорвал заплаты я, под действием сильных побегов рожденных вновь жизней
Стряхнул капли крови, и пота, и спермы сверхперестаравшихся старых зачатий
Сдавил глотку старой собаки потоком немыслимо новых заклятий,
что свергнет в небЫтие прежний тлен, оставляя гнить его в полумраке...

...Иконы - как фетиш, в убогих церквях, они  мне знакомы уж с детства
Всегда верил я в бесполезность и тщетность столь трепетных их созерцаний
Наш Бог - только в нас! Так доказано в старых Писаниях...
А "чернь-темнота" славит "Троицу", да мазохистско-великий Пост повсеместно...