Каждой строкой скучаю...

Татьяна Владимировна Никитина
Зимний уставший вечер
Смотрит в окно печально.
Грежу о нашей встрече,
Как о заветной тайне.

Связаны тонкой нитью
Два одиноких сердца.
Трудно не вместе быть им
И без любви согреться…

Ты - и луна, и  солнце.
Тянет неодолимо
Видеть, как мягко льётся
Свет твоих глаз любимых.

Скоро весны капели
Смоют зимы ненастье.
А на душе – метели…
В сердце – мечты о счастье.

Облако цвета чая
Над горизонтом низко.
Каждой строкой скучаю.
Чувствуешь, как я близко?