Снег кружит белой вьюгой

Татьяна Миллер 5
Снег кружит белой вьюгой,
Исполняя коронный танец.
В эту зиму нашли с тобой мы,
То что очень давно искали.
Мы нашли без сомнений рассвет,
И уверенность в завтрашнем дне.
Отыскали в сердцах своих след
От чувств, которых думали нет.
На неведомых тропах судьбы,
Сохраняя любовь мы идём,
Как ни странно для нас,
Но только вперёд.
Все помехи и люди,
Что стоят на пути,
Отступают пред неведомой силой -
Нашей любви.
Я не знаю, что нам принесёт
Новый день и новая ночь,
Но я знаю что страх,
Охвативший недавно сердца
Заставил полыхать наши чувства сполна.
Пред боязнью разлуки
Померкло вокруг
Всё что страшило нас
Мой родной человек.
Ушла неуверенность и страх пред судьбой.
Я открыта для жизни
Ведь я рядом с тобой.