Всё будет

Елена Про
Может я слишко переживаю?
Может мне выдохнуть уже с облегчением?
Шрамы исчезнут,затянутся раны,
И как непогода пройдут огорчения.

Не нужно боятся,что ты повзрослеешь,
Что годы летят и летят очень быстро,
Ты скоро поймёшь,ты скоро поверишь,
Что возраст-число,как обычные числа.

Просто послушай спокойную песню,
А за окном пусть народ суетиться.
Вдруг кто обрадует радостной вестью,
И ты побежишь ей со всеми делиться.

...