Ты хотел бы...

Светлана 72
Ты хотел бы как можно проще,
Ты хотел бы наверное мягче,
Только я звучала все тоньше
И горела как можно ярче.    
Твоей страсти нам было мало.
Моих жизней нам было много.
Я подтексты напрасно искала
В междустрочиях ласк недолгих.
Ты по кругу, а я по спирали.
Тишина все простит и отпустит. 
Мы с тобой идеально смолчали -
Ты о чем то, а я лишь о грусти...

Светлана вообще-то Жукова