Идеология

Кирилл Золотухин
Душа поёт, а ноги пляшут
По полю битого стекла.
Вам в голове заварят кашу,
Как всем; всегда из топора.

Вам вставят правильную клизму,
Вступайте и вносите взнос!
И явит смыслъ идиотизма
Идейно-правильный понос!

И в общем, радостном порыве,
Теряя собственное "я",
Мы поровну топор делили
И кашу в головах варили;
Но, Боже, только бы не зря!