с днем Валентина

Наталья Цохонис
Любовь спасает мир и окрыляет души, волнующим вулканом по крови, приходит постоянство в нас разрушить...и все же все стремятся к чарам той Любви.

И нежностью глотком, воспоминаньем сладким...
и даже может быть ошибочным скачком...вонзается она...
к нам в сердце, как насадка,
Как без нее нам пусто жить потом...

Пусть возвышает нас и в даль небес уносит, крылатая кудесница Любовь...ведь каждый в глубине ее как счастье носит,
А потерявший, жаждет, к ней вернуться вновь....

Любите, есть она, лишь только верить нужно, надеться и ждать, и каждый миг беречь...ее не каждый может разменять на дружбу...но всякий может ею принебречь...

Пусть лучше будет мир ее короток, но глубине души
останется тепло...ведь потерявший не придет в бюро находок и не вернет ее...посеяв зло...

Я поздравляю всех, живущих в этом мире с днем Валентина , с праздником Любви, пусть ваше чувство будет лишь взаимно...
и каждый миг в ней прожитый храни