Мы дышим воздухом религий

Сергей Омен
Мы дышим воздухом религий
Под управлением богов
Они плетут свои интриги
И запрещают нам любовь
Мы обеспечиваем хлебом
Их опустевшие дома
И пресмыкаемся под небом
В котором черная дыра

Припев:
Молись и бойся, грешник
языков огня
В котором ты сгоришь когда-нибудь не зря
И ждет тебя и манит вымышленный рок
Очередную жертву кровожадный бог

От воздержания до поста
От сокрушений до стыда
В их книгах все легко и просто
Но так запутана среда
Ты предан тем кому ты предан
На что потратишь свою жизнь
Корана суры, библия и веды
Плоды людской корыстной лжи...

мой сайт:http://snowdom.wixsite.com/omen