Надо ли?

Ксения Фрегер
Я что то чувствую, а что не знаю.
В своих мечтах далеко-далеко улетаю.
Хочу разобраться в себе и понять,
Стоит ли мне влюбляться опять.
Надо ли это мне или не надо?
Каждую секунду быть с тобою рядом;
Целоваться, любоваться, прожигая взглядом;
Надо ли это мне или не надо?
Гулять целыми днями по городу,
Смеяться, постоянно трогать твою бороду;
Мечтать, сидя на крыше и смотря на звёзды;
Ведь так не будет, ты что, серьёзно?!
Будут скандалы, постоянно крики, ссоры
И твои по каждому поводу вздоры
Неуважение ко мне, я снова буду игрушкой,
Ты поигрался со мной уже, мне большее нужно!
Хочу, чтобы меня любили, заботились и опекали;
Когда вдруг стало холодно, крепко обнимали;
Кормили шоколадом, по утрам кофе поили;
На ночь целовали в лобик и тихо уходили.
Хоть чуть-чуть исправиться - это не так сложно,
Капельку уважения, чуток доверия, можно?
Я же люблю тебя, в любом случае буду рядом !
Надо ли это мне или не надо.