Ломаешь меня

Евгения Чичиро
Ломаешь меня, приучаешь к боли -
Каждую клеточку на мелкие кусочки,
Поставил мне клетку с видом на волю,
И во всех словах многоточия вместо точек.

Ломаешь меня, с нежностью вперемешку,
Бросаешь в отчаянье жменьку  надежды.
Движения четки, короткие перебежки.
Да ты посмотри, душа давно без одежды!

Ломаешь меня, вперемешку улыбки и слёзы,
Каждую ночь разделяешь на до и после.
А я всё жду на обломках... Какие прогнозы? -
Где я и где ты, и кто там с тобой, возле....