Афганский след

Татьяна Горошкова Барычева
Вас бросала армия
В глубь Афганистана.
Вас бросала армия
В пекло Кандагара.
Не вернулись многие
С той войны.
Вспоминаем с горечью
Эти дни.
И февраль пятнадцатого
Не забыть.
За погибших, выжившие
Продолжают жить...
С речью поминальною
Выступит комбат,
А однополчане
Молча постоят.
И смахнув скупую
Горькую слезу
Выпьют,как положено
За свою судьбу,
Вспомнят поименно
Тех кого уж нет.
Боевую молодость
И в ней афганский след...

Фото из интернета