осталась

Лан Дыши
это же ты осталась,
заменила собою зиму,
разорила все гнезда,
двери плотно закрыла,
развела мосты,
разрыдалась,
ножами в спину вонзилась
ты ли
или
не ты
издали
не узнаю черты,
не узнаю я их и вблизи
мы стоим и стоим,
мы вдвоем-
мы одни
на расстоянии радиоволны
или волны
или слезы.