К событиям на Украине конец 2016 и начало 2017

Евгений Васютин
Агония... и вновь нужна война...
Бессилье власти от Майдана...
Да пусть замёрзнет вся она...
В блокаде топливо пропало...

Ведь чем глупей, то лучше тем,
что присосалися у власти,
а в вашей Раде нет ума совсем,
ведь на кулачных лишь батальях.

Стрелять по мирным вам вот дан приказ,
в атаку вы ведь не пойдёте,
огнём ответным на то вам,
с фашисткой злобой не пройдёте.

Скопились, но "очко" дрожит,
ответ ведь будет адекратный -
Дебальсовский котёл ведь не забыт,
когда бросали вы тела солдатов.

У вас мольба -Америка спаси,
вы то устроили на славу,
скажу одно - свободных вам не победить,
ваш путь ведёт всегда к провалу.

Ооо Украина... что с тобой?
Наверное совсем не понимаешь -
то не решается войной -
твой путь лишь в бездну и развалу....