Дама сдавала в багаж

Борис Вайнштейн
Дама сдавала в багаж:
Мечтанья, желанья, мандраж,
Сомненья, капризов коробку
И аппетитную попку

С попутчиком села в вагон
И медленно двинулся он.
Все было чудесно сначала,
Но после она заскучала,
Под стук равномерный колес
Все как-то пошло в перекос,
И дама подумала лучше ка
Сменю я маршрут и попутчика.
И где-то через два года
На станции вышла "Разводы".
И тут же пошла в направлении
Богажного отделения.

Кондуктор ей выдал багаж:
Мечтанья, желанья, мандраж,
Сомненья, капризов коробку...
Но где симпатичная попка?
Виднелась в багажной коллекции
Попа изрядной комплеции.
И занимала мерзавка
Наверное целую лавку.
И дама, испуг не тая,
Кричит:"Это же не моя!
Да ну вас тут всех к эфиопу
Мою возвращайте мне попу!"

Галантный кондуктор тогда
Сказал: Успокойтесь мадам.
Такое нередко случается,
И незачем сильно печалится.
Наверно за время пути
Сижулька смогла подрасти.