Ну, чем не рай?

Татьяна Страхова 3
НУ, ЧЕМ НЕ РАЙ!
Открыло  небо  васильковые глаза,
И солнце тронуло мои веснушки,
Ползёт с забора виноградная лоза
И обнимает дачную  избушку.

Пчела колдует над раскрывшимся цветком,
Лежит под грушей старенькая  кошка,
И горлица, на пару - с голубком,
Кружится возле самого окошка.

В тени веранды поселилась тишина…
Приносит ветер  аромат пионов…
Ну, чем не рай – я негою полна,               
Со мной – мой сад  да мыслей моих сонмы.

Как много солнца в восходящем, летнем дне!
Я ультрафиолетом наслаждаюсь,
Скорее, друг мой, приезжай ко мне,
В своём раю тебя я дожидаюсь.