Душа моя. Веселинка Стойкович. Сердце молчит

Софья Измайлова
http://www.stihi.ru/2017/01/03/1274

Душа моя,душечка!
Душа моя,золото!
Век добро берегла,
Век надеждой жила,
Ни день,ни ночь не дремала,не спала
Весна прошла,молодость унесла.

Душа моя,душечка!
Душа моя,золото!
По весне,весна,зима взошла,
А ты все молода,
как во сне,все живешь,
То плачешь,то поёшь,
все чего-то ждешь!

Душа моя,душечка!
Душа моя,золото!
Собери,пригорни моё времечко,
Старость,младость уйдет.
Бог подарит - возьмет,
Всему свой черед,
то,что есть - береги,
то,что есть,тем - живи!
Не надейся,не жди.
Сердце молчит,сердце молчит.