В состоянии прострации

Эдуарда Дух
Апатия. Прострация.
Ударов череда
Свинцом налилось тело
Взор прямо в никуда
Прошли переживания
Душевные терзания
Осталось раздражение
И то уж так... Слегка
Заплакать есть желание,
Из состояния овоща
Себя хоть как то вытянуть
Да не идет слеза
Сейчас бы просто выспаться
Но остается силиться
Уставший с многим смирится
А я устала, да.