Мои стихи уже в повторе

Александр Смок1
Так не дарю  давно цветы!
Теперь и встречи не в фаворе.
Разрушин миг у  той   мечты!
Душа и тело  в личном  споре .

Не жду , чего хотели сны
Но остаюсь  всегда в дозвоне.
Нет "Валентинки", жгу  листы!
Слова и все стихи  в миноре.

Уже и нет душевной теплоты!
Стихи давно  пишу в повторе.
В них мало  жизни, доброты,
Нет  фактов ,что со  мною.

Да!... Не пишу хорошие  посты,
И нет  успеха в личном споре.
Ночами сводится ни все мосты,
А чувства теперь живут в офшоре.

Вот так  живёт,  поэт  не зная
О том, что в мире много перемен.
Он пишит, а корректор исправляет,
И не осталось без мечты... уж тем.