Я поплачу на твоей груди...

Татьяна Фуфаева
Я поплачу на твоей груди,
Ты утри слезу своей рукою,
Никуда, прошу, не уходи,
Научи быть сильною такою.

Помоги пройти, не опустить
Голову, идя по жизни прямо,
Всё понять и всё, опять, простить,
Дай мне силы, помоги мне, мама.

Помоги скорее починить,
Сломанные крылья за спиною,
Чтобы я могла, опять, парить
И летать, лететь во сне с тобою.

За руку, как в детстве, поведи,
Обходя невзгоды стороною,
От меня беду ты отведи,
Дай побыть ещё чуть-чуть с тобою.

Защити, меня ты, защити,
Материнскою своей любовью
И прости, меня за всё, прости
И побудь, побудь у изголовья.

Поцелуй меня и обними
И, пускай, над нами плачет ночь,
Крепче ты меня к себе прижми,
Взрослую свою услышав  дочь.


Февраль 2017 г.