Тоска по дому

Противогаз
Я заглянул в глаза природы, природы - матушки земли.
Но не постичь её погоды, как настроенья не постичь.
Я разбежавшись со всей мочи стремлюсь ко звездам в небесах
И прыгнув в космос, понемногу, я понимаю - был неправ.

Она притягивает вечно, из далей необъятных звезд,
Куда бы случай не закинул, все время помню о Земле.
Любить его я буду вечно и чрез вселенную прокину мост,
В то место, где тебя родили, растили это лишь во мне.