Кузнец-молодец

Морозов Св
1.Ты куешь железо кузнец,
Стальные надежды сплетаешь в металле.
Можешь создать ты цветок и венец,
Ты воплощаешь мечту в идеале.

Припев:
Кузница у кузнеца,
Пламя горячат меха.
Эх,  работа не легка,
От темна и до темна.

2.Сыграй на гармошке кузнец молодец…
Все-то ты можешь художник-творец.
Поет наковальня, секреты, храня,
Рождается новая песня твоя.

Припев:

3.Подкова и роза на счастье готовы:
Все из металла красиво и ново.
Ежели враг подкрадется упрямо,
Ждет новая сабля, в руках атамана.

Припев:

Молот упрямо, как сердце  стучит,
Греет железо горячее пламя.
Сталь закаляется грозно шипит,
И затихает, все понимая.