Долго я грешил...

Виктор Боковой4
Долго я грешил на правый глаз,
Оказалось, сильно лопухнулся:
Попадать не стал я в унитаз,
Потому что ствол совсем согнулся.

Обещают выпрямить мой ствол,
Чтобы попадал в центр унитаза,-
Круглый дам урологу обол,
Как Харону, но круглей в три раза...

       14.02.2017.