На середину февраля

Дастин Зевинд
Что подарить тебе, кручина,
На День святого Валентина?..
Пустопорожних обещаний?
Дум неисполненных желаний?
Самообмана искушений
Или суровых отрешений?

Все то, что от любви имею,
Я никому дарить не смею,
Но остальное, так уж стало,
Ты у меня сама забрала
И глупо всуе ожидать,   
Что время повернется вспять.

Да и зачем душой кривить?
Мне без любви совсем не жить,
А без тебя, уж как-нибудь,
Смогу в слезах не утонуть.
Так что, прости меня, подруга,
Мы не обрадуем друг друга:

На середину февраля
Преподнесем себе себя.