Дружба

Морозов Максим Иванович
Дружба-это просто слово,
Но бывает человек,
Что поймёт,поможет словом
В нужный времени момент.

Друг единственный бывает,
Но всю жизнь он помогает:
Жить,любить,и быть собой!
Хоть ты даже и изгой.

Я хочу тебе сказать:
Друга можно долго ждать,
Можно плакать и рыдать.
Нужно верить,и искать.

С другом весело,задорно.
С ним открыт бесприкословно.
Чист душой и счастлив духом
Будешь только вместе с другом.