Любимой

Юрий Чуфаров
Любимая,  я жду тебя давно,
И на яву и в грезах...
А на траве или роса иль слезы,
И кисть рябины мне стучит в окно.

Колдунья ночь,  закрыла покрывалом
И небо и озера и дома.
Богиня!  Афродита - ты сама,
Меня любовью навсегда околдовала.

Безумной страсти воспеваю гимн!
Бессонной ночи прелесть славлю!
На подоконнике цветы оставлю,
И чувствую себя,  как прежде, молодым.