Сами виноваты

Любовь Пешкова
У открытой форточки рядом я и кот
У меня ангина, у него живот
Съели мы на пару не один пломбир
За окошком лето, а у нас режим. 
Сами виноваты в том, что не везёт,
У меня ангина, у кота живот.

05.06.16