Опять нелетная погода...

Ольга Горицкая
        *  *  *
Опять нелетная погода,
Опять, неловкостью страша,
От наслоений гололеда
Не оторвет себя душа.

И не живят теплом прогноза
Гадалки и календари…
Пойдем шажком, земная проза –
Подругу под руку бери.   

                2002