С Днём Всех Влюблённых

Екатерина Капитанова
День Святого Валентина
Не проходит всех нас мимо!
Это повод для людей
Не скрывать любви своей!

В этот день желаю всем
В жизни лучших перемен,
Пусть сбываются те сны,
Где так счастливы все мы!

Пусть у каждого на свете
Сбудутся надежды эти
И кудрявый Купидон
Доставляет счастье в дом!

А в сердцах исчезнут пусть
Сожаления и грусть!
Наслаждайтесь миром этим
И он вам теплом ответит!

14.02.2017 г.
( Е. Капитанова )