Сердечный

Лазарева Любовь Викторовна
ОН появился,-н а с т р о е н и е м!
Запоминала раньше раздражение от стихов,
уже подумала, что значит мир таков
и тут явился ОН,- отдохновением!!!

Выводим ведь себя в приятную волну,
суровое лицо, так хочется разгладить.
Так в день рождения было плохо мне,
но ОН откликнулся и начала с собою ладить.

Не пожалел, не времени, ни слов.
Какая сила у поэтов,-
Воздействовать на расстоянии силой мысли.
Спаситель Яков, преклоняюсь, будь здоров!

Да просто праздник подарил в день Валентинов!

***

Стала тестом вмиг я,
ни путей, не дорог.
Будь-то бы без костей,
нет мне больше тревог.

Тесту нужно назреть,
дай ему только срок.
Ему нужно тепло, чтобы
было смачней, чтобы
съесть кто-то смог.

ТЫ добавил дрожжей.
ТЫ теплом уберёг.
Замеси, не жалей,
к колобку,-колобок.

***

В свою печь отправляй,
да не будь слишком строг.
Получи каравай,-
Для влюблённых пирог.

Я всегда пригожусь...
Так и знай, так и знай...