***

Михаил Фирч
Я повелеваю всем рабам света нашего и тьмы
Служить тому, кто, вас не предаст никогда.
Однажды дни рождения станут, как никогда грустны.
Однажды разорвет ваш флаг и герб ваша же орда,
Рабы , ваша иллюзия власти не стоит оваций,
Вы сами не представляете для себя парламента.
Парламент без вас - дорога к прострации,
Из свастики и двуглавого орла в орнаменте.