Сейчас я счастлив...

Владимир Глебович Сапков
Я удивляюсь и не понимаю:
Зачем везде костров осенних едкий дым
О днях разлуки нам напоминает?..
Со мною ты сейчас - я счастлив и любим,

И удивляюсь, и не понимаю:
Зачем пугает одиночеством луна?
Нет одиночества, я точно знаю...
Ты есть - я не один, я есть - ты не одна.