Жить в гармонии надо с природой

Валерий Денисов
Чернозёмы нужны хлеборобам,
Чистый воздух - всем людям Земли...
Человечество помни Чернобыль,-
Чудом Мир от беды сберегли!

Хватит грязи, сражений и злобы,-
Мы природу почти извели!
В катастрофах не сгинуть нам чтобы,
Чтоб сады и улыбки цвели,

Жить в гармонии надо с природой
И дарить всем любовь и добро,-
Каждый миг наслаждаясь свободой!

На Земле тьма дорог и даров:
Пищи, света, воды, кислорода,-
Чтобы жил человек, был здоров!
13.02.2017
***

Место Произведение Рейтинг
593 Жить в гармонии надо с природой  28  20.06.2019
382 Жить в гармонии надо с природой  27  21.06.2019
***