for st george

Дмитрий Мизинченко
доброе утро, джордж
чего ржёшь?
опять жрёшь?
какой стыд
у тебя спид

спит

доброе утро, джордж
ну что ж...
все наши молитвы
у него в ленте
все наши планы
у него в инсте

доброе утро, джордж
bullshit!
всё провокация и ложь
вот придёт весна
расцветёт верба
задрифтят хачи
на своих турбо

доброе утро, джордж

здоров джордж
за окном дождь
и пепел к пеплу
прах к праху
пруф к пруфу
флуд к флуду
тру на тру

элоиза к элоизе
лоуренс на лоуренса

вот те крест, джордж

вот те крест
вот те кресло
вот те креспо
вот те хайповый шмот

доброе утро, джордж

здравствуй, джонотон

спят