Случайно, ты не из Канарских догов?

Нина Филипповна Каменцева
Случайно, ты не из Канарских догов?

Рецензия на «Конкурс пяти строк – Двое. Анонс»
(Фото-Блиц Школа Комментатора)

– Случайно, ты не из Канарских догов? –
спросил поднявшийся на двух лапах Йорка.
Растопыривая глаза, рявкнул на Тявку:
– Пусти! Закрыл собой противнику дорогу.
– Так что ж? Сегодня ты король, а завтра пешка
_______
* Собаки породы Канарский дог достигают в холке 50–60 см при весе 40–45 кг. Служебные животные обладают недюжинной силой, о чём свидетельствуют прекрасно развитая мускулатура, глубокая, широкая грудь и крепкие лапы.

2017