Выходные получились...

Лада Перова
Поутру в квартире тихо,
Ночь вздыхает, чуть дыша.
Только тикает будильник.
За стеной... возня слышна.

Кто-то утром в воскресенье
Раньше всех решил проснуться,
Рассказать стихотворенье
И ни разу не запнуться!

А затем на кухне громко
Гвалт устроить из кастрюль,
Закричать на кошку звонко,
Всё вверх дном перевернуть!

Выходные получились!
По обычаю, опять...
Может, это нам приснилось?
Всем подъём, пора вставать!


Моей дочери Татьяне.
14.02.2017г.