блохастый белый кот

Инна Провкова
поспорили как-то две крупных блохи
за ухом кота сочиняя стихи,
как правильно будет подняться к звезде
"на белом коту" иль "на белом коте"?
их пренья и тренья  дошли до кота.
- летите к звезде без меня, господа!
мне так не комфортно и нет молока...
И КАААК ЗАЧЕСАЛСЯ!
- Летите, пока!