Что сделали мы с любовью?

Марианна Светлана Гончарова
Что сделали мы с любовью? Мы сами в нее не верим.
Мы чувство рифмуем с кровью...плотней закрываем двери.
Мы часто любви стыдимся, знаем - осудят люди.
Бесчувственностью гордимся. Люди, что с нами будет?

Истерлись углы и грани , исчезли тона и тени.
Здесь нет ни чужих желаний,ни чьих - то особых мнений.
Я в сумрачном колыханьи развесила обереги,
И крылья ночных созданий трепещут от сладкой неги.

Вернулась к своим истокам, где нету еще обмана.
Туда, где Любовь до срока  вышла из океана.
Где в двери между мирами  свободно влетают птицы.
Туда, где между горами  златое Солнце садится...