Вот и всё

Пётр Тютюнник
Вот и всё...Это край..Ни к чему не ведут разговоры...
Ты уже далеко...даже взгляда назад не вернуть.
Убегаешь без слов,упредив все ненужные споры,
Обрамляя мечтой свой особенный сказочный путь.

Что ведёт разум твой? Поворот чем загадочным манит?
Я не верю,что миг стоит многих счастливейших лет.
Но коль всё решено - пусть надежда тебя не обманет!
Пусть не станет похож твой порыв на короткий фрагмент.


Вот и всё...Вот и всё...Как в душе стало пусто и страшно
Только звёзды узнают безудержность искренних слёз...
Как же трудно вот так расставаться с любовью вчерашней
Если знаешь что сердцем  навеки  с любовью прирос

Ну и пусть будет так...Только сердцу не хочется биться...
Всё понятно тому кто и сам был однажды влюблён.
И волшебный полёт будет долго обоим нам сниться...
Как же сладок он был! Как стал с этой минуты смешон