Одна для тела, а другая для души...

Ксения Павленко-Пава
Одна для тела, а другая для души,
Но только в её пользу выбор делать не спеши.
Утеха плотская наскучит, знаю я.
А сердца зов останется всегда.               

Ты верен будешь сердцу своему,
Мы у любви с тобой уже в плену.
И как бы не хотел ты убежать,
Моя душа зовёт, и ты в плену опять.

Её соблазн скоро отойдет,
Моя любовь лавиной нападет,
И от неё не скроешься уже,
Ведь будет вечно  жить  она в твоей душе.

Соперница моя, с тобою не всегда,
Лишь прихоть тела, только иногда.
А я в реальности пусть даже не с тобой,
На сердце место отвоевано лишь мной.

И даже в жизни может быть другой,
Мы будем вместе, ведь душа твоя со мной.
И догорит когда нибудь звезда,
Ну а любовь в душе  не тлеет никогда.
Она жива, и вечно будет жить,
А тело – прах, его нельзя любить.