Туфельки Афродиты

Леся Любимова
  цветы Мамы


В январе расцвела Орхидея.
Приоделась в  невесты наряд.
Словно гостья, в цветочном саду моем.

Снегопад за окном.Снегопад...

Лепестки её - бабочек  крылья,
Что готовы к полёту и - в жизнь!
Ах,прелестница,
Сколько отмерено?!

Но недолог век.С этим смирись.

Из осколков разбившейся радуги
Роскошь глазу те крылья цветков!
Афродиты растеряны туфельки...

Коротка жизнь,увы,мотыльков...