круглая

Сергей Озеров Лунь
1
Я улыбаюсь, принимаю жизнь.
Пусть  кое в чём она мерзка, пошла.
Несчастлива и Лошадью лежит.
Брыкнула, встала и пошла.
2
Трепеты сердца, болящий живот,
Плачи, харкание кровью…
Всё это белою ночью пройдет
И назовётся любовью!
3
Ты думать, созерцать не смей
Про небо и про дали!
Слова: сознанье, совесть, смерть
Круглы как сто медалей!